Welcome to the Ziving website

The following are the conditions of use of this website. By browsing this website, you become a user of this website and therefore accept the clauses detailed in this document.

1- IDENTIFICATION

De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que  Ziving es un dominio de la empresa Sonrie S.L. con domicilio social en C/Torres de Sanui, 36 bajos – 25006 Lleida y con teléfono +34 973 725 093

The company is called Sonrie, S.L with CIF: B25386475

2- RULES OF USE

The User undertakes to make proper and lawful use of the Website and the content and services, in accordance with applicable legislation at all times, morality and generally accepted principles of morality and public order.

It is prohibited to carry out, on your part, any action that may cause alterations to the contents of this website or a malfunction of the same, including the introduction of viruses or similar.

3- INTELLECTUAL PROPERTY

The pages of the Web and the information or elements it contains, including texts, documents, photographs, drawings, graphic representations, databases, videos and also logos, trademarks, trade names, or other distinctive signs, are protected by intellectual property rights or industrial, which Sonrie SL or group companies are owners or legitimate licensees.

Any form of exploitation, including any type of reproduction, distribution, transfer to third parties, public communication and transformation, by means of any type of support and means, is prohibited without prior and express authorization.

4- RESPONSIBILITY

Our intention is to offer a Web site that offers a continuous operation and maximum quality.

However, we inform you that we cannot guarantee continuous access, and that the pages may be prevented or interrupted by factors or circumstances beyond our control.

Sonrie, S.L is not responsible for the information and other contents integrated in spaces or web pages of third parties accessible through links or hyperlinks.

Sonrie, S.L does not take responsibility of the damages that could be derived, among others, from

Interferences, interruptions, failures, omissions, telephone breakdowns, delays, blockages or disconnections in the operation of the electronic system, caused by deficiencies, overloads and errors in the telecommunication lines and networks
Unlawful interference by the use of malicious programs of any kind and through any means of communication.
Improper or inadequate use of the Website.
Errors produced by a malfunction of the browser or by the use of non-updated versions of the same.

The user, in case of damage caused by an illicit or incorrect use of this website, can be claimed for the damages caused.

Likewise, the user will be responsible for any damage or harm that may arise from his or her use of "robots", "spiders", ... or similar tools used for the purpose of collecting or extracting data or any other action on his or her part that imposes an unreasonable burden on the operation of the Website.

5 - PRIVACY AND DATA PROTECTION POLICY

Sonrie SL., como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

Contacto:

Denominación social: SONRIE, S.L.
Nombre comercial: SONRIE
CIF: B25386475
Domicilio: C/Torres de Sanui, 36 25006, Lleida
e-mail: administración@sonrie.com

Principios Clave:

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

Recogida y tratamiento de datos personales:
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

Legitimidad:

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

Comunicación de datos personales:

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Sonrie S.L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

Sus Derechos:

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a administracion@sonrie.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Información Legal:
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

6 – USO DE COOKIES

Sonrie S.L. through its web, will use cookies when the user navigates through our web. The cookies are associated only with an anonymous user and his computer and do not provide references that allow to deduce the name and surname of the user. The user has the option to prevent the generation of cookies, by selecting the corresponding option in your browser program.

If you would like to know more about our use of cookies, please refer to our cookie policy.

7– LEGISLACIÓN

Any dispute arising out of or in connection with the use of the website shall be submitted to the non-exclusive jurisdiction of the Spanish courts.